Um auf dem Smartphone mehrere oder alle E-Mails auszuwählen und zu löschen, öffnen Sie swisscows.email und gehen Sie wie folgt vor:

1. @swisscows.email Account auf dem Smartphone öffnen und auf das Drei-Punkte-Menü rechts oben klicken.

2. Danach auf Auswahl tippen.

3. Hier haben Sie mehrere Möglichkeiten; wir machen mit dem Beispiel „Auswahl“ weiter. Mit dieser Option haben Sie die Möglichkeit, mehrere E-Mails gleichzeitig zu löschen.

4. Auf der linken Seite bei jeder E-Mail erscheint ein Kästchen. Hier klicken Sie alle an, die gelöscht werden sollen und anschliessend auf das DreiPunkte-Menü rechts oben.

5. Dann tippen Sie auf Löschen, somit werden alle markierten E-Mails gelöscht.