In den Einstellungen den Bereich „Mail“ auswählen.

Bei Mail wählen Sie bitte „Accounts“ aus.

Als nächstes wählen sie „Account hinzufügen“ aus.

Bei dieser Aufzählung „Andere“ auswählen.

Mail-Account hinzufügen“ anklicken.

Nun legen Sie Ihren neuen Account an und geben bitte Ihre Daten ein:

Name: Max Muster
E-Mail: max.muster@swisscows.email
Passwort: Passwort, welches Sie bei der Swisscows Registrierung eingegeben haben.
Beschreibung: Swisscows

Nochmal zur Verdeutlichung:

Name: Max Muster
E-Mail: max.muster@swisscows.email
Passwort: Passwort, das Sie bei der Registrierung bei Swisscows eingegeben haben.
Beschreibung: z.B. Swisscows oder max.muster@swisscows.email

Überprüfen Sie Ihre Angaben.
Achten Sie darauf, dass oben “IMAP“ aktiviert ist.

Nach der Überprüfung aller Daten auf das „Sichern“ oben rechts tippen.

Vorgang ist abgeschlossen, Ihre @swisscows.email ist erfolgreich der iPhone App zugefügt und einsatzbereit!

Swisscows E-Postfach Übersicht.