Um Ordner oder Unterordner (Labels) anzulegen, öffnen Sie swisscows.email und gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie links unten auf "Einstellungen".
2. Unter "Einstellungen" klicken Sie auf "Ordner".
3. Dann klicken Sie rechts oben auf "Erstellen".
4. Unter "Ordnername" tragen Sie die Bezeichnung des neuen Ordners ein, z. B. "Vorlagen".
5. Klicken Sie auf "Speichern".

Fertig, der Ordner ist erstellt.
Und wenn Sie einen Unterordner erstellen wollen, geht das ähnlich:

1. Klicken Sie links unten auf "Einstellungen".
2. Unter "Einstellungen" klicken Sie auf "Ordner".
3. Dann klicken Sie rechts oben auf "Erstellen".
4. Unter "Ordnername" tragen Sie die Bezeichnung des neuen Ordners ein, z.B. "Angebote".
5. Unter „Übergeordneter Ordner“ tippen Sie auf den gewünschten Ordner, z.B. „Posteingang“.
6. Abschliessend klicken Sie auf "Speichern".

Fertig, unten sehen Sie die Ansicht der vorhandenen und neuerstellten Unterordner „Angebote“.