Um die Signatur in Ihrem swisscows.email Postfach anzupassen oder zu ändern gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie links unten auf "Einstellungen".
2. Dann auf "Identitäten".
3. Danach auf die "E-Mail-Adresse".
4. Und hier können Sie den Text für Ihre Signatur eintippen oder vorbereiteten Text einfügen.
5. Klicken Sie auf "Speichern", Fertig.

Siehe folgenden Screenshot.

Oder wenn Sie die Signatur in einer bestimmten Schriftart und Grösse, mit Links und Bildern kreieren möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie links unten auf "Einstellungen".
2. Dann auf "Identitäten".
3. Danach auf die "E-Mail-Adresse".
4. Jetzt auf das Symbol unter Signatur klicken.
5. Hier können Sie Ihre Signatur kreieren oder eine vorbereitete Signatur einfügen.
6. Klicken Sie auf "Speichern", Fertig.

Siehe folgenden Screenshot.