Um direkt zu den E-Mails zu kommen, ohne den Browser zu starten und die URL einzutippen, können Sie auf dem Desktop eine Verknüpfung erstellen. Und so funktioniert es:

1. Öffnen Sie die Webseite swisscows.email in einem beliebigen Browser.
2. Verkleinern Sie die swisscows.email-Seite so, dass Sie den Desktop-Bereich sehen.
3. Danach klicken Sie den Web-Link im Browser an und ziehen diesen per Drag & Drop auf den Desktop rüber und lassen ihn los.
4. Somit ist die Verknüpfung auf dem Desktop erstellt.

Danach können Sie sich per Doppelklick über die Verknüpfung anmelden und mit der E-Post loslegen.