m eine Verlinkung an ein bestimmtes Wort oder einen Satz in der E-Mail zuzufügen, öffnen Sie swisscows.email und gehen Sie wie folgt vor:

1. @swisscows.email-Account öffnen und auf E-Mail „Schreiben“ klicken.
2. Empfänger und Betreff eingeben.
3. Text schreiben, z. B. „Wie besprochen, hier ist das TeleGuard Info Video.“

4. Dann markieren Sie den Text „TeleGuard Info Video“, der mit einem Link verknüpft werden soll.
5. Jetzt klicken Sie auf die drei Pünktchen über dem Schreibfeld.
6. Danach klicken Sie auf das Symbol „Link einfügen/bearbeiten“.

7. Kopieren Sie oder tippen Sie hier die gewünschte URL ein und klicken dann auf „Speichern“.

8. Somit ist der Link zugefügt und die E-Mail kann gesendet werden.