Mozilla Firefox

Startseite festlegen oder ändern

Ziehen Sie den Button in die Symbolleiste "Home"

Legen Sie Ihre Startseite in den Firefox-Einstellungen fest

• Klicken Sie auf die Menüschaltfläche und wählen Sie Einstellungen
  • Wählen Sie den Abschnitt Startseite.
  • Wählen Sie in der Auswahlliste neben Homepage und neue Fenster eine der Optionen "Firefox-Startseite (Standard)", "Benutzerdefinierte Adressen…" - https://swisscows.com/.

Google Chrome

• Klicken Sie bitte oben rechts auf den Hamburger-Symbol.
  • Aus dem Drop-Down-Menü wählen Sie bitte Einstellungen aus.
  • Im Bereich "Beim Start", aktivieren Sie bitte "Bestimmte Seite öffnen" und dann klicken Sie auf "Seite festlegen".
  • Klicken Sie auf Aktuelle Seiten verwenden und anschliessend auf OK.

Brave

• Öffnen Sie die Einstellungsseite von Brave, indem Sie oben rechts auf das Menüsymbol klicken.
  • Wählen Sie Start aus und dann weiter auf Beim Start klicken.
  • Klicken Sie auf Bestimmte Seite oder Seiten öffnen und dann auf Neue Seite hinzufügen.
  • Geben Sie die URL swisscows.com ein und klicken Sie auf Hinzufügen.

Microsoft Internet Explorer

• Klicken Sie bitte oben rechts auf das Zahnrad.
  • Klicken Sie auf Internetoptionen.
  • Unter Allgemein klicken Sie bitte auf „Aktuelle Seite“.
  • Auf Übernehmen und anschliessend auf OK klicken.

Microsoft Edge

• Klicken Sie auf das - Symbol oben rechts.
  • Wählen Sie Einstellungen.
  • Wählen Sie Beim Start aus dem Menü.
  • Klicken Bestimmte Seite oder Seiten öffnen dann klick Neue Seite hinzufügen.
  • Geben Sie die URL swisscows.com ein und drücken Sie Hinzufügen